Découvrez de nombreuses vidéos expliquant les mouvements de judo sur le site de l'IJF !

GP de la Ville d'Ath

Le samedi 30/4, il y avait compétition amicale chez nos voisins d'Ath, plusieurs de nos judokas y participaient.

Résultats : Mathéo Descreven finit à la 3ieme place en cadet, Thibaut Mardaga et Louis Catherine finissent respectivement 1er et 2ième de la même catégorie, Loic Descreven finit 3ème, Théo finit 3ème en minime, Alexis Catherine finit 3ème, Bonne Rafael finit 3ème en pré-minime, Ameline Vella finit 1iere en espoir.

Alexis, Mathéo, Arthur, Mathéo, Nathan, Lucas ont participé à leur première compétition en poussin (animation pédagogique, donc sans classement), ils se sont bien défendus et ont reçu une médaille bien méritée.